訂購電話 852-81086271

條款及細則

Theradome™ LH80 PRO


官方網站,信心保証
訂購及查詢熱線: (852) 8108 6271
電郵: info@theradome.com.hk

歡迎瀏覽www.theradome.com.hk網站及透過本網站向YANIV俊基實業「本公司」 訂講Theradome™ LH80 PRO。

本網站由YANIV俊基實業「本公司」全權擁有。請在使用本網頁之前仔細閱讀本條款及細則。閣下使用本網頁或其中任何部分,即表示同意閣下已閱讀本條款及細則,並且接受和同意受本條款及細則約束。

一般條款
本公司盡力確保本網站所介紹的貨品為最新有關資料及價格,以及存貨供應量,並保留權利更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認及處理。如任何貨品因缺貨而未能提供予顧客,本公司有權拒絕接受該訂單,倘若我們無法提供閣下訂單上的任何產品或服務,我們會於閣下所要求的交貨日期之前透過電話或電郵通知閣下,並安排退款。

 私隱政策
佳能香港將按照個人資料 (私隱) 條例 (香港法例第486章) 及本公司不時生效的私隱政策對提交至本網站的個人資料進行處理。

個人資料
閣下於本網站訂購貨品。填寫該等表格時,閣下即承諾提供閣下本人最新、正確、精準及完整資料。若閣下所提供任何過時、錯誤、不實、或不完整資料,本公司有權拒絕閣下使用本網站之產品訂購服務。本公司有絕對酌情權拒絕任何之訂購,而無須提供任何理由。如閣下所登記的資料作任何更改,請聯絡本公司。

訂購確認
當客戶成功訂貨後,本公司根據客戶所提供之電郵地址,以電郵方式傳送客戶訂購貨品之確認電郵,並清楚列明已訂購之收件人、產品種類、數量、送貨地址及時間。本公司恕不負責因客戶提供錯誤的電郵地址,或因其他非本公司所能控制之因素如通訊網絡問題、電郵服務供應商問題等而導致電郵有所延誤或未能成功發送。

貨物破損及退貨更換
顧客於收取貨品時必須檢查貨品是否閣下所訂購之種類、數量及是否有損毀及變壞。如發現貨品與訂購之種類及數量不符或有損毀,請立即通知本公司客戶服務部安排更換貨品。假如顧客已簽收貨品,本公司有權拒絕更換。

配送服務
免費配送服務只適於香港特別行政區的香港島、九龍、新界及部分離島:
如閣下或收貨人士未能於約定時間內收取已訂購之貨品,本公司將保留權利向該顧客收取額外的送貨費用。
當八號烈風懸掛或紅色或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時間或會延遲,本公司將會聯絡顧客更改送貨日期。
本公司保留權利拒絕任何顧客送付貨品。

產品保養
產品保養只適用於在實惠香港網上商店購買之貨品。
THERADOME™ LH80 PRO享有一年結構保養;保養期由首次配送簽收產品的日期起計算。顧客需出示有效銷售單以證明簽收產品日期。
產品保養不適用於以下情況:

  • 因不當充電、安裝、使用、存放或意外造成的損壞,以及正常的磨損
  • 顧客曾自行安裝、拆卸、改裝的貨品。
  • 本公司會全權決定為顧客修理或更換有問題之產品。
  • 已修理或更換的產品所享的保養期為首次訂購簽收產品日期起計算。

免責聲明及使用條款
1. 本網站所有的使用條款均受香港特別行政區政府法例的約束,使用者須同意遵守以下行為守則:承諾不會擅自使用、複製、摘錄本網站內任何內容,發送任何具干擾性、破壞性的電腦病毒、電腦程式以影響本網站系統正常運作的一切行徑。

2.本網站內所載的一切資料僅供參考。如資料內有任何錯誤或遺漏,本公司毋須就此負責。在法律容許的最大範圍內,對於任何人士或財物因本網站內所載的資料或透過本網站內的連結所接觸的內容而招致任何損失、損害、傷害或其他後果,本公司不對此負上(不論是直接或間接的)任何責任與法律責任。 

3.本網站內所提供的資訊內容僅應作為參考用途,不應被視為醫療意見,也不能替代正式的醫生與病人間面對面會診。本網站已盡努力確保資料之準確性,若資料不幸出現錯誤或構成任何誤導成份,本網站概不負責。如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責,亦無須負上任何法律責任。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。

4. 本網站內所載的一切資料,是真誠地依其「原有狀況」提供,對於此等資料的完整性、準確性、時間性或使用此等資料產生的結果,概不作出任何保證。雖然在擬備此等資料時,我們已盡力確保其準確性,然而,有關資料有可能不時予以更改。本公司明確地不作出不論是何類型(不管是明示或隱含)的任何保證或陳述,包括但不限於為特定用途的適合性而作出之保證。 

5. 純粹為方便使用者,本網站可能載有接達第三者網站的連結。對於連結至本網站的任何網站內容或從本網站連結往的任何網站內容,本公司概不負責。對於任何其他網站的任何內容之準確性、合法性、可靠性或有效性,本公司(不論是明示或暗示的)亦不作出任何保證。 

6. 除在有需要時,可透過閣下的瀏覽器查閱資料外,或除法律容許外,凡本網站內的資料,包括任何標志圖案、影象、文字及圖表均屬本公司版權所有。未經本公司的事先書面同意前,不得複製、改編、以任何方式或任何途徑傳送、複印、分發或連結此等資料的任何部份。

7. 不可抗力
倘若由於[不可抗力]的原因(其中包括但不限於由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、
     要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或本公司在合理範圍內無法控制的原因,無論是否與前述者相似),
     致使本公司無法履行其網頁內的責任,本公司可在受影響的範圍內豁免履行該等責任及本公司無須因此負上任何責任。

8. 本網站保留隨時更改修訂本使用條款及免責聲明之權利。如有更改,我們將會張貼告示於本網站內,請定期查看。閣下繼續使用本網站代表閣下已接受所有被更新的條款。

9. 與接達及使用本網站相關的所有事宜,均受到中華人民共和國香港特別行政區的法律規管。



















© 2015 Yaniv All rights reserved| 聯絡我們 | 條款及細則