訂購電話 852-81086271 (香港, 澳門及台灣地區全部現貨發售)

美國著名活髮護理品牌

有效、方便、經濟

現代科學技術除去掉髮煩惱

treatment for hair loss in women

冷激光技術是掉髮謢理的突破性革新,美國太空總署(NASA)前科學家研發了Theradome™「活髮頭盔」,為全球約15億有掉髮問題者,提供新潮的防掉髮方法,帶來了新希望。
Theradome™是奧巴馬總統的Select-USA項目的倡導者,代表著全美國研發、設計和製造。
Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔於2013年6月榮獲得美國食品藥品監督管理局FDA認證,是全球第一個獲得美國FDA認證的OTC(無需醫生處方)的家用抗掉髮儀器。
作為最新的活髮方法,Theradome™LH80 PRO活髮頭盔不僅在技術上領先,多項臨床試驗證明Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔的冷激光照射療法(LLLT),在對抗掉髮和增加頭髮健康有明顯效果。
在美國,多間著名護髮醫療診所,如Bosley,Hair Club等,皆推薦Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔。

美國著名活髮品牌為你提供防脫髮、生髮產品及脫髮治療產品|Theradome

生髮新方法 Theradomer防脫髮效果讓你驚喜

Theradomer有著現在最新的治療脫髮技術,融合了高端的科技,而且讓產品的功效相當明顯,對於生髮產品的防脫髮效果,也是得到了很多人的認可,在使用治療的過程當中操作很簡單,只要在家中進行操作即可,每次佩戴二十分鐘,只要堅持就能夠看到效果,不管任何原因的脫髮,都能夠一次性的根治。

Theradomer的高端治療技術獲得了美國FDA認證的首個不需要醫生處方的防脫髮儀器,最關鍵的就是使用非常的方便,而且不需要使用任何的刺激性藥物,這對於毛囊的健康有一個很好的保護,雖然市面上銷售的生髮產品很多,但是前期使用的時候刺激性很強,很容易直接將毛囊損傷,從此不會再長出頭髮。

該產品還獲得了美國著名頭髮治療中心的選用和推薦,得到了廣大用戶的極力好評,紛紛表示對於防脫髮很多的治療有非常明顯的效果,不管脫髮的原因是什麼,也不管脫髮的情況有多麼嚴重,只要根據自己實際情況來調節使用的時間,堅持下去就可以讓自己看到效果,現在越來越多的脫髮患者都通過這樣的技術儀器成功治癒。

Theradomer產品的效果絕對會讓脫髮困擾的朋友感覺到非常的驚喜,如果你現在正飽受脫髮困擾,就趕緊通過激光生髮頭盔來進行治療,對於毛囊沒有任何的傷害,也不用擔心副作用。

既輕鬆又簡便

Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔是科學家多年的精心鑽研成果,將以往只能在醫院或診所進行的活髮激光護理引入家中。
Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔是無需醫生處方的家用儀器,不涉及藥物可能引發的有害副作用,免提及無線操作,每次20分鐘,每星期2次,絶不影響你的日常生活方式,輕輕鬆鬆、舒舒服服安在家中享受有超卓效能的冷激光活髮護理,對忙碌的香港人來說,可謂非常方便。

how works theradome laser helmet

用家對活髮頭盔評價

“我很高興有我的Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔!它並不會不舒服,而且易於使用。使用頭盔時,我甚至可以同時進行其它工作- 如做菜,在我的辦公桌工作等,所以它沒有花掉我額外的時間。” - Amy C.
“剛剛完成我的第65次使用,我很震驚地說,我看到在我的髮線上長出新的毛毛。總體而言,我的頭髮看起來好多了。我真的不知道它是否真的有效,但事情肯定是發生了。” - Ann R.
how works theradome laser helmet

一次性的開支

帶來濃密、健康的秀髮

面對掉髮問題,在香港有很多人為此而沮喪,不少生髮產品或方法更可能為你帶來沉重的經濟負擔。
植髮一般需要支付十數萬或以上,平均而言,植髮還需要做兩次或以上的手術;而口服和外用藥物,治療效果緩慢,但卻成為你的經常性支出,每月累積費用驚人。
Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔是一次性的開支,每個儀器有高達5000-6000小時的使用時間。
一個負擔得起的金額,為你帶來長久恆遠的活髮效益,精明的你,該懂得如何選擇。

how works theradome laser helmet

好在簡單

Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔揉合了驚人的科學技術和醫學,獲美國著名頭髮專家所推薦,為用家帶來最新的活髮方法。
簡單優雅的設計,只需點擊主按鈕,便能釋出冷激光,為你的頭皮帶來新希望。
Theradome™ LH80 PRO活髮頭盔,是你最簡單的抗掉髮方案。

越早開始,越快看到成效!

BUY FOR HK$7299

 

激光規格

LPT刺激毛髮和恢復細胞活性

冷激光(低熱激光)

裝有80個冷激光照射點,刺激毛囊而不會產生熱量。

高效能和舒適

高效能冷激光輸出,而每個治療期間所產生的熱量小於1℃,確保能舒適進行。

滲透和吸收

高效滲透,能量達致毛囊底部,頭皮有效地吸收激光能量。

可靠耐用

​​​​​​特定設計、製造和試驗過的激光二極管,使用壽命最高達5000-6000小時 - 相當於18,000次治療。

大範圍頭皮覆蓋

雄激素性掉髮的各領域,以獲最佳效果。

安全及舒適

頭盔設計適合各種頭型大小,備有軟墊,使用安全舒適,毋副作用。

高效激光波長678nm

臨床證明激光波長678nm能有效刺激毛囊,有效激進活髮。

成本效益

​​提供每激光最低的成本和每次最高的護理用量。

臨床驗證療效

穩定掉髮,刺激活髮

美國臨床測試

高於98%的受訪者認為符合預期護理效果。

美國製造

​​在矽谷,加州製造

FDA批准

臨床試驗和巳獲FDA批准,安全、有效,可無需醫生處方(OTC)銷售。

ISO/IEC

​​符合國際標準 - 不會發出危險的輻射。

醫生推薦

​​全球著名的毛髮修復專家和皮膚科醫生所推薦。

CE標誌

​​符合歐盟安全標準。

使用方便

簡單精密的高科技設計

充電式操作

​​每次充電足夠使用5-7次療程。

療程追踪

​​全自動進度跟踪,發聲提示療程次數。

無線設計

無線設計,使用期間能進行其他活動

全球適用

​​符合全球電子標準,適合全球使用。

免提設計

​​免提設計,輕鬆方便。

操作簡易

完全自動化,一鍵式按鈕控制、簡單易用。

家中使用

​​不需醫生處方,家中安全使用。

內置時間制

設定20分鐘的療程時間,設有語音提示及自動關閉功能。

語音設計

​​語音功能,發聲提示療程時間,產品狀態,電池充電狀態等。

高成本效益

​​一次性開支,無需重複到訪診所,不會帶來不斷的經常性開支。

輕身

機身輕巧,連電池重15 安士、耐用性強。

通用設計

​​頭盔設計旨在滿足98%的人口,備有軟墊以調整頭盔大小,配合個人需要。

Theradome™ 新一代醫學認証

高效能活髮科技

在家中解決你的掉髮煩惱







© 2015 Yaniv All rights reserved | 聯絡我們 | 條款及細則